Ваша корзина
пока пуста

Последние новости

Радиомикрофон X10DR

Компактный, легкий, оборудованный громкоговорителем, персональный радиомикрофон X10DR® позволяет передать управление функциональными возможностями автомобильной радиостанции в руки оператора станции, который может находиться внутри или вне автомобиля. X10DR® способен изменять конфигурацию сети, тем самым увеличивая как функциональность, так и мобильность оператора, а также способствует уменьшению затрат на инфраструктуру.

Бесплатный веб-сервис GPShome.ru!

GPShome.ru поможет быть в курсе текущего местоположения Ваших родных, работников или автотранспорта. Наблюдайте ваши объекты на карте! Просматривайте историю перемещений! Бесплатно! Поддерживается 26 моделей трекеров разных производителей.

НПП Антэкс

Основное направление деятельности предприятия - проектирование, производство, продажа антенно-фидерных устройств различных частотных диапазонов и конструкций. На данный период, предприятие производит и реализует почти все линейки антенн для радиосвязи стандартов: LTE2600, UMTS2100, CDMA450, GSM900, GSM1800, DECT, WIFI, UHF, VHF и др.

Новости

новости нашей компании

Контролировать курьеров, служебный автомобиль или собственный автопарк – это легко!

Связан ли Ваш бизнес с логистикой напрямую, хотите ли Вы контролировать отклонение от маршрута служебного транспорта или просто задумались об уменьшении эксплутационных затрат – у нас есть для Вас выгодное решение.

Сокращение затрат, оптимизация процессов, контроль – важные составляющие успешного дела. Наша система GPS-мониторинга GPShome.ru поможет добавить эти составляющие Вашему бизнесу.

GPShome.ru поможет, если:

  • У Вас собственная курьерская служба, и Вам надо иметь наглядное представление о нахождении грузов и курьеров. Например, чтобы выбрать курьера, ближайшего к офису клиента, у которого необходимо забрать посылку.
  • У Вас собственный автопарк. Ваши логисты смогут оптимизировать маршруты движения и контролировать сроки доставки грузов. Отклонение реально пройденного пути от маршрутов, выезд за пределы разрешенной зоны – все это можно отследить с помощью предлагаемой нами системы. Вы сможете косвенно контролировать махинации с накручиванием спидометров и сливом бензина, сэкономите на техобслуживании, зная реально "накатанный" транспортным средством "километраж".

Мы не будем приводить расчетов экономии – для каждой организации и специфики ее работы условия будут разными. Но нередко компании, внедряющие у себя системы GPS-мониторинга, получают до 30% экономии только на бензине. Благодаря наличию у наших GPS-трекеров тревожных кнопок SOS, функциям голосового мониторинга или голосовой связи и возможности в режиме реального времени отслеживать их местоположение, Вы получаете также простейшую автомобильную противоугонную систему.

Чтобы воспользоваться бесплатным сервисом GPS-мониторинга GPShome.ru, нужно выдать курьеру (или установить в машине) небольшой прибор - GPS-трекер. Это прибор слежения, который определяет свои координаты с помощью системы GPS, и затем может передавать их через сотовую сеть. Другими словами, трекер – это простейший мобильный телефон, совмещенный с GPS-приемником. Кстати, поэтому трекер так же безопасен для человека, как и мобильный телефон: GPS-приемник только принимает радиосигналы и ничего не передает (не излучает).

Все наши трекеры имеют тревожную кнопку SOS – при нажатии на нее трекер отправляет специальное сообщение с координатами. Кроме этого, в зависимости от модели, трекер может работать как мобильный телефон (на него можно звонить, с него также можно совершать звонки по одному из разрешенных номеров) или имеет функцию голосового мониторинга (специальной командой можно прослушать, что происходит рядом с трекером).

Вернуться