Ваша корзина
пока пуста

Последние новости

Как и какие задачи решает репитер (ретранслятор GSM сигналов)

Вам знакомо неудобство общения по сотовому телефону, связанных с затуханием, пропаданием сигнала, неразборчивостью речи, плохой слышимости, а в отношении доступа в Интернет – низкой скорости и как следствие медленной закачкой информации.

Всегда в курсе, где Ваши дети, родные и близкие!

Мы не будем цитировать газеты и телевидение, писать о том, как опасно стало на наших улицах, и использовать другие подобные аргументы, наводя панику. Мы просто предлагаем средство для Вашего спокойствия и дополнительной безопасности Ваших детей и близких.

НПП Антэкс

Основное направление деятельности предприятия - проектирование, производство, продажа антенно-фидерных устройств различных частотных диапазонов и конструкций. На данный период, предприятие производит и реализует почти все линейки антенн для радиосвязи стандартов: LTE2600, UMTS2100, CDMA450, GSM900, GSM1800, DECT, WIFI, UHF, VHF и др.

Новости

новости нашей компании

Всегда в курсе, где Ваши дети, родные и близкие!

Мы не будем цитировать газеты и телевидение, писать о том, как опасно стало на наших улицах, и использовать другие подобные аргументы, наводя панику, лишь бы убедить Вас в необходимости купить наше оборудование.

Мы просто предлагаем средство для Вашего спокойствия и дополнительной безопасности Ваших детей и близких.

Хотите ли Вы просто знать, где сейчас бегают Ваши озорники, или задумались о безопасности детей, пожилых родителей и других близких Вам людей – мы готовы предложить Вам для этого решение на основе последних разработок, популярное во всем мире.

Это GPS-мониторинг – возможность в любой момент точно знать, где находится объект (человек или автомобиль), благодаря спутниковой навигационной системе GPS.

Мы предлагаем простую бесплатную систему GPS-мониторинга GPShome.ru. Имея под рукой любой компьютер (ПК, ноутбук, КПК) с выходом в Интернет или мобильный телефон с настроенным GPRS-интернетом, Вы также сможете узнать, где сейчас Ваши близкие. Или где гулял ребенок два часа назад.

Чтобы воспользоваться бесплатным сервисом GPS-мониторинга GPShome.ru, ребенку/родственнику необходимо дать небольшой прибор, который называется GPS-трекером. Это прибор слежения, который определяет свои координаты с помощью системы GPS, и затем может передавать их через сотовую сеть. Другими словами, трекер – это простейший мобильный телефон, совмещенный с GPS-приемником. Кстати, поэтому трекер так же безопасен для ребенка, как и мобильный телефон: GPS-приемник только принимает радиосигналы и ничего не передает (не излучает).

Все наши трекеры имеют тревожную кнопку SOS – при нажатии на нее трекер отправляет специальное сообщение с координатами. Кроме этого, в зависимости от модели, трекер может работать как мобильный телефон (на него можно звонить, с него также можно совершать звонки по одному из разрешенных номеров) или имеет функцию голосового мониторинга (специальной командой можно прослушать, что происходит рядом с трекером).

Вернуться