Ваша корзина
пока пуста

Последние новости

Голосовая связь и звуковой мониторинг для трекеров TR-600 / TR-600 GLONASS

Комплект голосовой громкой связи монтируется в автомобиль и подключается к трекеру GlobalSat TR-600 / TR-600 GLONASS, превращая ГЛОНАСС GPS трекер в телефон, постоянно установленный в автомобиле. Обеспечивает канал голосовой связи водителя с диспетчером, а также аудио мониторинг (прослушивание звуковой обстановки в салоне транспортного средства).

GSM - репитеры (ретрансляторы), усилители сотовой связи.

Что такое усилитель (ретранслятор) системы связи? Это в миниатюре базовая станция Вашего оператора. Состав этого изделия – внешняя антенна с хорошим усилением, позволяющая принять слабый сигнал Вашего оператора и передать его в блок репитера, собственно сам блок усиления сигнала сотовой связи (ретранслятор) усиливающий этот сигнал, и внутренняя антенна, излучающая усиленный репитером сигнал базовой станции оператора сотовой связи в нужном Вам жизненном пространстве.

Бесплатный веб-сервис GPShome.ru!

GPShome.ru поможет быть в курсе текущего местоположения Ваших родных, работников или автотранспорта. Наблюдайте ваши объекты на карте! Просматривайте историю перемещений! Бесплатно! Поддерживается 26 моделей трекеров разных производителей.

Новости

новости нашей компании

НПП Антэкс

Предприятие “Антэкс”  создано в 2006 году. Основное направление деятельности - проектирование, производство, продажа антенно-фидерных устройств различных частотных диапазонов и конструкций. Дипломированные специалисты предприятия имеют многолетний опыт работы в данной сфере. “Антэкс” производит широкую гамму антенн: от простых штырьевых, до сложных полосковых; от антенн с изотропной диаграммой направленности, до антенн с секторной и игольчатой диаграммами направленности.  На данный период, предприятие производит и реализует почти все линейки антенн для радиосвязи стандартов: LTE2600, UMTS2100,  CDMA450,  GSM900, GSM1800, DECT, WIFI, UHF, VHF и т. д. Вся выпускаемая продукция проходит финишную настройку на радиоизмерительном оборудовании.

Брянск-Связь предлагает и реализует продукцию предприятия “Антэкс” в Брянске и Брянской области.

Что-же мы готовы предложить?

СОБРАЛИСЬ  ПРОВЕСТИ ОТПУСК, ВЫХОДНЫЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ - НА ДАЧЕ, В ДЕРЕВНЕ, НО ПРИ ЭТОМ ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, СОСЛУЖИВЦАМИ, РОДНЫМИ, ЛЮБИМЫМИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? В ЭТОМ ВАМ ПОМОЖЕТ 3G МОДЕМ.

НО ЕСЛИ СИГНАЛ СЛАБЫЙ, СКОРОСТЬ НИЗКАЯ, ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ В ДОМЕ МЕСТО ГДЕ «ИНТЕРНЕТ ЛОВИТ», ЧТО ДЕЛАТЬ?

ОТВЕТ ПРОСТ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВМЕСТНО ВАШ 3G МОДЕМ И НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НАПРИМЕР АНТЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ USB 3G МОДЕМОВ .

 

ЧЕМ ЖЕ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?

 ТЕМ, ЧТО НАРЯДУ С УЖЕ ОТЛИЧНО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИМИ СЕБЯ АНТЕННЫМ АДАПТЕРОМ AXA-2000 И КАБЕЛЕМ РК-50-3-18  МЫ СНАБДИЛИ ЕГО НАДЕЖНОЙ МОЩНОЙ АНТЕННОЙ AX-2017Y С УСИЛЕНИЕМ 17дБи.

Комплект отличается беспрецендентно гибкой комплектацией. По желанию Вы сможете изменить, марку и длину используемого кабеля, тип антенного адаптера. А также вы можете дополнить комплект USB удлинителем и 3G WIFI роутером. Инструкция по установке и весь необходимый крепеж на мачту в комплекте! Подробнее о комплекте:

 

1. Антенна

  • Антенна AX-2017Y обладает высоким коэффициентом усиления, низким КСВ в диапазоне 1900-2175МГц. 
  • Антенна имеет легкую прочную конструкцию, выполненную из алюминиевых сплавов, надежное стальное крепление на трубу или мачту.
  • Антенна предназначена для использования в уличных условиях. Активный вибратор защищен от негативных воздействий окружающей среды пластиковым кожухом. Все излучающие элементы антенны имеют защитное полимерное покрытие. Рабочий температурный диапазон антенны: -50 - +60 гр. Цельсия.

2. Кабель

Мы снабдили стандартный комплект отечественным кабелем  РК50-3-18 длиной 10 метров (параметры : тип кабеля и длину кабеля можно изменить при оформлении заказа ). В большинстве случаев этой длины хватает чтобы установить антенну на крышу загородного дома, поставить на балкон, просто разместить антенну в то место где сигнал от базовой станции хоть и мал, но все таки гораздо больше чем в помещении. Выберите необходимую длину чтобы поставить антенну высоко.

Кабель непосредственно итегрированн в антенну, что позволяет сэкономить на разъемах до 200 рублей, а также снизить потери сигнала на разъёмах.

3G модемы работают на частотах 1900-2150МГц.   Как известно чем выше частота, тем потери больше . Потери в кабеле идущим в стандартном комплекте  составят всего 6 децибел при цене всего около 200 рублей. Для проффесионалов мы можем предложить более толстые и качественные марки кабелей.

3. Адаптер

Часто USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Для этого случая мы предлагаем в  комплекте универсальный адаптер, работающий с любыми USB 3G модемами без выхода на внешнюю антенну (габариты модема не должны превышать 25мм х 15мм х 95мм). Если же ваш модем имеет разъем, то мы можем снабдить ваш комплект качественными адаптерами с разъемами CRC-9, TS-9 или MS-156.

 AXA-2000 CRC-9 TS-9 MS-156

 

4. Установка

Чтобы установить данный комплект не требуется специальных знаний и умений, необходимо просто выполнить рекомендации из инструкции по установке

 

 - Устанавливаем антенну на мачту или вертикальную трубу и направляем в сторону ближайшей вышки 3G

- Антенный коаксиальный кабель идущий от антенны AX-2017Y подключаем к  адаптеру для 3G USB модемов  - AXA-2000 .

- Подключаем 3G USB-модем к компьютеру через USB-удлинитель (не входит в комплект) .


- Вкладываем 3G USB-модем  в адаптер AXA-2000 
- Закрываем крышкой 
 -подключаемся к компьютеру и работаем в интернете

 

Оцените результаты полевых испытаний комплекта:

Так модем работает, находясь в помещении около компьютера Тот же модем но вынесен за окно с помощью USB-удлинителя.

Все тот же модем при использовании нашего антенного комплекта. Отличный результат!

 

В статье использованы материалы с сайта НПП Антэкс

Вернуться