Ваша корзина
пока пуста

Последние новости

GSM - репитеры (ретрансляторы), усилители сотовой связи.

Что такое усилитель (ретранслятор) системы связи? Это в миниатюре базовая станция Вашего оператора. Состав этого изделия – внешняя антенна с хорошим усилением, позволяющая принять слабый сигнал Вашего оператора и передать его в блок репитера, собственно сам блок усиления сигнала сотовой связи (ретранслятор) усиливающий этот сигнал, и внутренняя антенна, излучающая усиленный репитером сигнал базовой станции оператора сотовой связи в нужном Вам жизненном пространстве.

Всегда в курсе, где Ваши дети, родные и близкие!

Мы не будем цитировать газеты и телевидение, писать о том, как опасно стало на наших улицах, и использовать другие подобные аргументы, наводя панику. Мы просто предлагаем средство для Вашего спокойствия и дополнительной безопасности Ваших детей и близких.

Радиомикрофон X10DR

Компактный, легкий, оборудованный громкоговорителем, персональный радиомикрофон X10DR® позволяет передать управление функциональными возможностями автомобильной радиостанции в руки оператора станции, который может находиться внутри или вне автомобиля. X10DR® способен изменять конфигурацию сети, тем самым увеличивая как функциональность, так и мобильность оператора, а также способствует уменьшению затрат на инфраструктуру.

Новости

новости нашей компании

НПП Антэкс

Предприятие “Антэкс”  создано в 2006 году. Основное направление деятельности - проектирование, производство, продажа антенно-фидерных устройств различных частотных диапазонов и конструкций. Дипломированные специалисты предприятия имеют многолетний опыт работы в данной сфере. “Антэкс” производит широкую гамму антенн: от простых штырьевых, до сложных полосковых; от антенн с изотропной диаграммой направленности, до антенн с секторной и игольчатой диаграммами направленности.  На данный период, предприятие производит и реализует почти все линейки антенн для радиосвязи стандартов: LTE2600, UMTS2100,  CDMA450,  GSM900, GSM1800, DECT, WIFI, UHF, VHF и т. д. Вся выпускаемая продукция проходит финишную настройку на радиоизмерительном оборудовании.

Брянск-Связь предлагает и реализует продукцию предприятия “Антэкс” в Брянске и Брянской области.

Что-же мы готовы предложить?

СОБРАЛИСЬ  ПРОВЕСТИ ОТПУСК, ВЫХОДНЫЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ГОРОДСКОЙ СУЕТЫ - НА ДАЧЕ, В ДЕРЕВНЕ, НО ПРИ ЭТОМ ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ С ДРУЗЬЯМИ, СОСЛУЖИВЦАМИ, РОДНЫМИ, ЛЮБИМЫМИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ? В ЭТОМ ВАМ ПОМОЖЕТ 3G МОДЕМ.

НО ЕСЛИ СИГНАЛ СЛАБЫЙ, СКОРОСТЬ НИЗКАЯ, ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ В ДОМЕ МЕСТО ГДЕ «ИНТЕРНЕТ ЛОВИТ», ЧТО ДЕЛАТЬ?

ОТВЕТ ПРОСТ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОВМЕСТНО ВАШ 3G МОДЕМ И НАШЕ ОБОРУДОВАНИЕ, НАПРИМЕР АНТЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ДЛЯ USB 3G МОДЕМОВ .

 

ЧЕМ ЖЕ ОН ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ДРУГИХ?

 ТЕМ, ЧТО НАРЯДУ С УЖЕ ОТЛИЧНО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИМИ СЕБЯ АНТЕННЫМ АДАПТЕРОМ AXA-2000 И КАБЕЛЕМ РК-50-3-18  МЫ СНАБДИЛИ ЕГО НАДЕЖНОЙ МОЩНОЙ АНТЕННОЙ AX-2017Y С УСИЛЕНИЕМ 17дБи.

Комплект отличается беспрецендентно гибкой комплектацией. По желанию Вы сможете изменить, марку и длину используемого кабеля, тип антенного адаптера. А также вы можете дополнить комплект USB удлинителем и 3G WIFI роутером. Инструкция по установке и весь необходимый крепеж на мачту в комплекте! Подробнее о комплекте:

 

1. Антенна

  • Антенна AX-2017Y обладает высоким коэффициентом усиления, низким КСВ в диапазоне 1900-2175МГц. 
  • Антенна имеет легкую прочную конструкцию, выполненную из алюминиевых сплавов, надежное стальное крепление на трубу или мачту.
  • Антенна предназначена для использования в уличных условиях. Активный вибратор защищен от негативных воздействий окружающей среды пластиковым кожухом. Все излучающие элементы антенны имеют защитное полимерное покрытие. Рабочий температурный диапазон антенны: -50 - +60 гр. Цельсия.

2. Кабель

Мы снабдили стандартный комплект отечественным кабелем  РК50-3-18 длиной 10 метров (параметры : тип кабеля и длину кабеля можно изменить при оформлении заказа ). В большинстве случаев этой длины хватает чтобы установить антенну на крышу загородного дома, поставить на балкон, просто разместить антенну в то место где сигнал от базовой станции хоть и мал, но все таки гораздо больше чем в помещении. Выберите необходимую длину чтобы поставить антенну высоко.

Кабель непосредственно итегрированн в антенну, что позволяет сэкономить на разъемах до 200 рублей, а также снизить потери сигнала на разъёмах.

3G модемы работают на частотах 1900-2150МГц.   Как известно чем выше частота, тем потери больше . Потери в кабеле идущим в стандартном комплекте  составят всего 6 децибел при цене всего около 200 рублей. Для проффесионалов мы можем предложить более толстые и качественные марки кабелей.

3. Адаптер

Часто USB 3G модемы не имеют внешних разъемов для подключения внешней антенны. Для этого случая мы предлагаем в  комплекте универсальный адаптер, работающий с любыми USB 3G модемами без выхода на внешнюю антенну (габариты модема не должны превышать 25мм х 15мм х 95мм). Если же ваш модем имеет разъем, то мы можем снабдить ваш комплект качественными адаптерами с разъемами CRC-9, TS-9 или MS-156.

 AXA-2000 CRC-9 TS-9 MS-156

 

4. Установка

Чтобы установить данный комплект не требуется специальных знаний и умений, необходимо просто выполнить рекомендации из инструкции по установке

 

 - Устанавливаем антенну на мачту или вертикальную трубу и направляем в сторону ближайшей вышки 3G

- Антенный коаксиальный кабель идущий от антенны AX-2017Y подключаем к  адаптеру для 3G USB модемов  - AXA-2000 .

- Подключаем 3G USB-модем к компьютеру через USB-удлинитель (не входит в комплект) .


- Вкладываем 3G USB-модем  в адаптер AXA-2000 
- Закрываем крышкой 
 -подключаемся к компьютеру и работаем в интернете

 

Оцените результаты полевых испытаний комплекта:

Так модем работает, находясь в помещении около компьютера Тот же модем но вынесен за окно с помощью USB-удлинителя.

Все тот же модем при использовании нашего антенного комплекта. Отличный результат!

 

В статье использованы материалы с сайта НПП Антэкс

Вернуться