Ваша корзина
пока пуста

Последние новости

Радиостанции Аргут

Цены на радиостанции "Аргут" в 3-4 раза ниже, чем цены на аналогичные радиостанции, разработанные и собранные в Японии и Западной Европе. Таким образом, по сочетанию цена/качество радиостанции "Аргут" оставляет далеко позади всех своих конкурентов.

Всегда в курсе, где Ваши дети, родные и близкие!

Мы не будем цитировать газеты и телевидение, писать о том, как опасно стало на наших улицах, и использовать другие подобные аргументы, наводя панику. Мы просто предлагаем средство для Вашего спокойствия и дополнительной безопасности Ваших детей и близких.

Платный веб-сервис GPShome Pro

Любое количество наблюдаемых объектов, контроль пересечения границ зон, экспорт истории перемещений – если Ваше дело требует большего контроля, координирования или оперативности. Поддерживается 26 моделей трекеров разных производителей.

Новости

новости нашей компании

Радиостанции Аргут

Все больше и больше любителей дикой природы включают радиостанцию в список вещей, необходимых на охоте, рыбалке, в походе, при сборе грибов и т.д. Учитывая постоянно растущий спрос на радиостанции, редакция журнала "Охота и Рыбалка" решила "вооружить" своих читателей минимумом знаний, необходимых для грамотного выбора нужной вещи.

Начнем с того, что в России разрешены 2 безлицензионных диапазона радиочастот - LPD и PMR, на которых можно выходить в эфир без всяких разрешительных документов. Примером недорогих, но качественных радиостанций, имеющих безлицензионные диапазоны, служит модельный рад раций "Аргут": "Аргут А-23", "Аргут А-24" и "Аргут А-25". Отличительной чертой всей линейки радиостанций Аргут является высочайшее качество исполнения. Так, величина брака с завода не превышает 0.6%. это меньше, чем у ведущих мировых брендов

Корпуса моделей А-21, А-23 и А-24 выполнены из особо прочного пластика АВС-РС. Запас их прочности таков, что без ущерба для внешнего вида и работоспособности радиостанции выдерживают падение с высоты 2-х метров на голый бетон. Корпуса всего модельного ряда обеспечивают пыле-влагоэащищенность. Рекомендуемая рабочая температура от -25°С до +65°С. Впрочем, станции используется и при более низких температурах, что подтверждает факт их большой популярности в Сибири. Все радиостанции "Аргут" обладают небольшим весом (130-З00г) и компактными размерами (ширина около 5 см, высота (без учета длины антенны) около 10см, глубина около 3,5 см). Весь модельный ряд разработан с учетом замечаний и предложений отечественных пользователей и полностью адаптирован к условиям эксплуатации в нашей стране.

Одной из самых популярных моделей является "Аргут А-23". Эта модель гармонично сочетает простоту в использовании с превосходными электрическими характеристиками Она настраивается всего двумя ручками - ручкой включения/регулировки громкости и ручкой переключения 16-ти каналов. "Аргут" А-23 имеет достаточно высокую мощность и, что еще важнее, очень высокую чувствительность - 0,15 мкВ. Для сравнения радиостанции вдвое большей мощности всемирно известных брендов имеет чувствительность не ниже 0,2 мкВ (чем меньше этот показатель, тем дальше связь) Аккумуляторы "Аргут" А-23 обеспечивают продолжительность работы радиостанции не менее 12 часов в обычном режиме или 6-ти часов в режиме почти непрерывных переговоров. Отличительной чертой модели А-23 является голосовое сопровождение смены каналов на русском языке

Радиостанция "Аргут" А-25 выгодно отличается наличием обоих разрешенных диапазонов LPD и PMR с максимально возможным количеством предустановленных на заводе каналов - 77 Для удобства настройки предусмотрен дисплей Кроме того, "Аргут" А-25 питается от аккумуляторов формата АА, которые могут быть заменены на обычные пальчиковые батарейки. Это очень важно для людей, в том числе и охотников, находящихся длительное время вдали от источников электроснабжения Для многих покупателей модели А-25 очень полезным оказалось наличие функции активации голосом VOX с 1 6 уровнями чувствительности

Технические характеристики модели "Аргут" А-24 во многом схожи с характеристиками модели А-23. Исключение составляет выходная мощность, которая у А-24 в 2 раза больше, чем у А-23 и А-25. Помимо этого радиостанция "Аргут" А-24 выгодно отличается наличием функции сканирования, просто необходимой для малоопытных пользователей. Эта функция заключается в том, что модель А-24 автоматически находит частоту, на которой посылается вызов от нужной радиостанции.

На дальность связи решающим образом влияет сочетание трех факторов, характера местности, растительного покрова и погодных условий. Модель А-23 обеспечивает в лесу уверенную связь на расстоянии до 3-5 км, в полевых условиях дистанция может достигать 12 км, к примеру на Байкале в хорошую погоду можно связаться с другим берегом У модели А-24 по сравнению с А-23 дальность связи больше примерно на 20%.

Что касается цен на радиостанции "Аргут", то они в 3-4 раза ниже, чем цены на аналогичные радиостанции, разработанные и собранные в Японии и Западной Европе. Таким образом, по сочетание цена/качество радиостанции "Аргут" оставляет далеко позади всех своих конкурентов.

Гарантии послепродажного обслуживания модельной линейки "Аргут" обеспечиваются наличием широкой сети сервис-центров, расположенных на большей части территории России и снабженных всеми необходимыми запчастями

Вернуться