Ваша корзина
пока пуста

Последние новости

GSM - репитеры (ретрансляторы), усилители сотовой связи.

Что такое усилитель (ретранслятор) системы связи? Это в миниатюре базовая станция Вашего оператора. Состав этого изделия – внешняя антенна с хорошим усилением, позволяющая принять слабый сигнал Вашего оператора и передать его в блок репитера, собственно сам блок усиления сигнала сотовой связи (ретранслятор) усиливающий этот сигнал, и внутренняя антенна, излучающая усиленный репитером сигнал базовой станции оператора сотовой связи в нужном Вам жизненном пространстве.

Радиомикрофон X10DR

Компактный, легкий, оборудованный громкоговорителем, персональный радиомикрофон X10DR® позволяет передать управление функциональными возможностями автомобильной радиостанции в руки оператора станции, который может находиться внутри или вне автомобиля. X10DR® способен изменять конфигурацию сети, тем самым увеличивая как функциональность, так и мобильность оператора, а также способствует уменьшению затрат на инфраструктуру.

Бесплатный веб-сервис GPShome.ru!

GPShome.ru поможет быть в курсе текущего местоположения Ваших родных, работников или автотранспорта. Наблюдайте ваши объекты на карте! Просматривайте историю перемещений! Бесплатно! Поддерживается 26 моделей трекеров разных производителей.

Новости

новости нашей компании

Радиостанции Аргут

Все больше и больше любителей дикой природы включают радиостанцию в список вещей, необходимых на охоте, рыбалке, в походе, при сборе грибов и т.д. Учитывая постоянно растущий спрос на радиостанции, редакция журнала "Охота и Рыбалка" решила "вооружить" своих читателей минимумом знаний, необходимых для грамотного выбора нужной вещи.

Начнем с того, что в России разрешены 2 безлицензионных диапазона радиочастот - LPD и PMR, на которых можно выходить в эфир без всяких разрешительных документов. Примером недорогих, но качественных радиостанций, имеющих безлицензионные диапазоны, служит модельный рад раций "Аргут": "Аргут А-23", "Аргут А-24" и "Аргут А-25". Отличительной чертой всей линейки радиостанций Аргут является высочайшее качество исполнения. Так, величина брака с завода не превышает 0.6%. это меньше, чем у ведущих мировых брендов

Корпуса моделей А-21, А-23 и А-24 выполнены из особо прочного пластика АВС-РС. Запас их прочности таков, что без ущерба для внешнего вида и работоспособности радиостанции выдерживают падение с высоты 2-х метров на голый бетон. Корпуса всего модельного ряда обеспечивают пыле-влагоэащищенность. Рекомендуемая рабочая температура от -25°С до +65°С. Впрочем, станции используется и при более низких температурах, что подтверждает факт их большой популярности в Сибири. Все радиостанции "Аргут" обладают небольшим весом (130-З00г) и компактными размерами (ширина около 5 см, высота (без учета длины антенны) около 10см, глубина около 3,5 см). Весь модельный ряд разработан с учетом замечаний и предложений отечественных пользователей и полностью адаптирован к условиям эксплуатации в нашей стране.

Одной из самых популярных моделей является "Аргут А-23". Эта модель гармонично сочетает простоту в использовании с превосходными электрическими характеристиками Она настраивается всего двумя ручками - ручкой включения/регулировки громкости и ручкой переключения 16-ти каналов. "Аргут" А-23 имеет достаточно высокую мощность и, что еще важнее, очень высокую чувствительность - 0,15 мкВ. Для сравнения радиостанции вдвое большей мощности всемирно известных брендов имеет чувствительность не ниже 0,2 мкВ (чем меньше этот показатель, тем дальше связь) Аккумуляторы "Аргут" А-23 обеспечивают продолжительность работы радиостанции не менее 12 часов в обычном режиме или 6-ти часов в режиме почти непрерывных переговоров. Отличительной чертой модели А-23 является голосовое сопровождение смены каналов на русском языке

Радиостанция "Аргут" А-25 выгодно отличается наличием обоих разрешенных диапазонов LPD и PMR с максимально возможным количеством предустановленных на заводе каналов - 77 Для удобства настройки предусмотрен дисплей Кроме того, "Аргут" А-25 питается от аккумуляторов формата АА, которые могут быть заменены на обычные пальчиковые батарейки. Это очень важно для людей, в том числе и охотников, находящихся длительное время вдали от источников электроснабжения Для многих покупателей модели А-25 очень полезным оказалось наличие функции активации голосом VOX с 1 6 уровнями чувствительности

Технические характеристики модели "Аргут" А-24 во многом схожи с характеристиками модели А-23. Исключение составляет выходная мощность, которая у А-24 в 2 раза больше, чем у А-23 и А-25. Помимо этого радиостанция "Аргут" А-24 выгодно отличается наличием функции сканирования, просто необходимой для малоопытных пользователей. Эта функция заключается в том, что модель А-24 автоматически находит частоту, на которой посылается вызов от нужной радиостанции.

На дальность связи решающим образом влияет сочетание трех факторов, характера местности, растительного покрова и погодных условий. Модель А-23 обеспечивает в лесу уверенную связь на расстоянии до 3-5 км, в полевых условиях дистанция может достигать 12 км, к примеру на Байкале в хорошую погоду можно связаться с другим берегом У модели А-24 по сравнению с А-23 дальность связи больше примерно на 20%.

Что касается цен на радиостанции "Аргут", то они в 3-4 раза ниже, чем цены на аналогичные радиостанции, разработанные и собранные в Японии и Западной Европе. Таким образом, по сочетание цена/качество радиостанции "Аргут" оставляет далеко позади всех своих конкурентов.

Гарантии послепродажного обслуживания модельной линейки "Аргут" обеспечиваются наличием широкой сети сервис-центров, расположенных на большей части территории России и снабженных всеми необходимыми запчастями

Вернуться