Ваша корзина
пока пуста

Последние новости

GSM - репитеры (ретрансляторы), усилители сотовой связи.

Что такое усилитель (ретранслятор) системы связи? Это в миниатюре базовая станция Вашего оператора. Состав этого изделия – внешняя антенна с хорошим усилением, позволяющая принять слабый сигнал Вашего оператора и передать его в блок репитера, собственно сам блок усиления сигнала сотовой связи (ретранслятор) усиливающий этот сигнал, и внутренняя антенна, излучающая усиленный репитером сигнал базовой станции оператора сотовой связи в нужном Вам жизненном пространстве.

Радиостанции Аргут

Цены на радиостанции "Аргут" в 3-4 раза ниже, чем цены на аналогичные радиостанции, разработанные и собранные в Японии и Западной Европе. Таким образом, по сочетанию цена/качество радиостанции "Аргут" оставляет далеко позади всех своих конкурентов.

Голосовая связь и звуковой мониторинг для трекеров TR-600 / TR-600 GLONASS

Комплект голосовой громкой связи монтируется в автомобиль и подключается к трекеру GlobalSat TR-600 / TR-600 GLONASS, превращая ГЛОНАСС GPS трекер в телефон, постоянно установленный в автомобиле. Обеспечивает канал голосовой связи водителя с диспетчером, а также аудио мониторинг (прослушивание звуковой обстановки в салоне транспортного средства).

Новости

новости нашей компании

Как и какие задачи решает репитер (ретранслятор GSM сигналов)

Вначале о том, о каких сложностях вы забудете при использовании сигналов сотовой связи:

  • неудобства общения по сотовому телефону, связанных с затуханием, пропаданием сигнала, неразборчивостью речи, плохой слышимости, а в отношении доступа в Интернет – низкой скорости и как следствие медленной закачкой информации;
  • невозможности произвести звонок или войти во всемирную паутину, по причине «отсутствия сети», кроме того вы всегда на связи и не пропускаете звонки по причине «абонент не доступен или находится вне зоны действия сети»;
  • необходимости поиска устойчивого сигнала во время разговора (у окна, на улице и т.п.);
  • необходимостью постоянного отслеживания уровня заряда аккумуляторной батареи вашего сотового телефона (при низком уровне сигнала базовой станции сотового оператора, ваш телефон сам начинает излучать максимальную мощность, что приводит к быстрому разряду аккумулятора и пагубно влияет на ваше здоровье;

Кроме того высоким качеством и всем сервисом операторов сотовой связи пользуетесь не только вы, но и ваши близкие, друзья, коллеги.

Как же работает наше устройство GSM ретранслятор?

Комплект GSM состоит из:

  • внешней направленной или круговой антенны, функция которой, принять слабый GSM сигнал, усилить его до определенного уровня и по коаксиальному кабелю передать в ретранслятор (репитер)
  • собственно , который конструктивно состоит из двух сотовых телефонов и устройства согласования (первый сотовый телефон принимает сигнал от внешней антенны, фильтрует помехи и искажения и передает его на передачу во второй сотовый телефон, который в свою очередь излучает сигнал во внутреннюю антенну, через коаксиальный кабель)
  • внутренней антенны, функция которой – излучение усиленного сигнала в вашем жизненном пространстве.

Во время вашего звонка (вызова) всё происходит в обратном порядке:
Внутренняя антенна принимает ваш вызов и передает по кабелю в приемный тракт, для обработки, фильтрации, далее ваш сигнал передается на передающий тракт , где он усиливается до необходимых значений и через кабель передается во внешнюю антенну, которая передает сигнал на базовую станцию оператора.

Вернуться