Ваша корзина
пока пуста

Последние новости

НПП Антэкс

Основное направление деятельности предприятия - проектирование, производство, продажа антенно-фидерных устройств различных частотных диапазонов и конструкций. На данный период, предприятие производит и реализует почти все линейки антенн для радиосвязи стандартов: LTE2600, UMTS2100, CDMA450, GSM900, GSM1800, DECT, WIFI, UHF, VHF и др.

Бесплатный веб-сервис GPShome.ru!

GPShome.ru поможет быть в курсе текущего местоположения Ваших родных, работников или автотранспорта. Наблюдайте ваши объекты на карте! Просматривайте историю перемещений! Бесплатно! Поддерживается 26 моделей трекеров разных производителей.

Всегда в курсе, где Ваши дети, родные и близкие!

Мы не будем цитировать газеты и телевидение, писать о том, как опасно стало на наших улицах, и использовать другие подобные аргументы, наводя панику. Мы просто предлагаем средство для Вашего спокойствия и дополнительной безопасности Ваших детей и близких.

Новости

новости нашей компании

Как и какие задачи решает репитер (ретранслятор GSM сигналов)

Вначале о том, о каких сложностях вы забудете при использовании сигналов сотовой связи:

  • неудобства общения по сотовому телефону, связанных с затуханием, пропаданием сигнала, неразборчивостью речи, плохой слышимости, а в отношении доступа в Интернет – низкой скорости и как следствие медленной закачкой информации;
  • невозможности произвести звонок или войти во всемирную паутину, по причине «отсутствия сети», кроме того вы всегда на связи и не пропускаете звонки по причине «абонент не доступен или находится вне зоны действия сети»;
  • необходимости поиска устойчивого сигнала во время разговора (у окна, на улице и т.п.);
  • необходимостью постоянного отслеживания уровня заряда аккумуляторной батареи вашего сотового телефона (при низком уровне сигнала базовой станции сотового оператора, ваш телефон сам начинает излучать максимальную мощность, что приводит к быстрому разряду аккумулятора и пагубно влияет на ваше здоровье;

Кроме того высоким качеством и всем сервисом операторов сотовой связи пользуетесь не только вы, но и ваши близкие, друзья, коллеги.

Как же работает наше устройство GSM ретранслятор?

Комплект GSM состоит из:

  • внешней направленной или круговой антенны, функция которой, принять слабый GSM сигнал, усилить его до определенного уровня и по коаксиальному кабелю передать в ретранслятор (репитер)
  • собственно , который конструктивно состоит из двух сотовых телефонов и устройства согласования (первый сотовый телефон принимает сигнал от внешней антенны, фильтрует помехи и искажения и передает его на передачу во второй сотовый телефон, который в свою очередь излучает сигнал во внутреннюю антенну, через коаксиальный кабель)
  • внутренней антенны, функция которой – излучение усиленного сигнала в вашем жизненном пространстве.

Во время вашего звонка (вызова) всё происходит в обратном порядке:
Внутренняя антенна принимает ваш вызов и передает по кабелю в приемный тракт, для обработки, фильтрации, далее ваш сигнал передается на передающий тракт , где он усиливается до необходимых значений и через кабель передается во внешнюю антенну, которая передает сигнал на базовую станцию оператора.

Вернуться